Speisekarte

Speisekarte

 

 

UNSERE ZWEI TAGESMENÜS

  • 1. Gebratene Kalbsleber mit Apfel- Blutwursttarte 15 €
  • 2. Schimmels Bouillabaisse mit Estragon 12 €
  • 3. Filet vom Zander auf Pot- au-feu von Steckrübe, Rosenkohl und Buchenpilze  16 €,
  • 4. Gebratenes Maishuhn auf Champagnerkraut, Speck und Weintrauben 30 €
  • 5. Birnensuppe mit Vanille, Klüten und Zimt  12 €
  •    
  •  
  • 5 Gang Menü 68 €, 4 Gang Menü 62 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 58 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 48 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 42 € (Suppe & Dessert)

 

  • 1. Lachsfilet mit lauwarmen Salat von Fenchel und Chicorée   15 €
  • 2. Deftige Zwiebelsuppe mit Schinkenknacker und Käsecroûton 12 €
  • 3. Sautiertes Steinbuttfilet auf Borretschgemüse und Sauce Bernaise 16 €
  • 4. Das Beste vom Rind mit Schwarzwurzel und Trüffeljus 30 €
  • 5. Gratinierter Flan von der Blutorange mit Schokoladensorbet 12 €
  •  
  •  
  • 5 Gang Menü 68 €, 4 Gang Menü 62 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 58 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 48 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 42 € (Suppe & Dessert)

 

 

    

In all unseren Gerichten können Spuren von allergenen Stoffen enthalten sein. Bitte besprechen Sie Ihre Unverträglichkeiten mit uns bei der Bestellung.

 

 

WEINE

  • Kleine Weinkarte mit 131 Positionen aus der alten Welt