
Speisekarte
UNSERE ZWEI TAGESMENÜS
- 1. Gebratene Kalbsleber mit Apfel- Quittenkompott 18 €
- 2. Schimmel´s Bouillabaisse 14 €
- 3. Cremiges Risotto von der Gerste mit Buntes Bete- Gemüse & Meerrettich 18 €,
- 4. Ravioli vom Wildhasen, Rosenkohlblätter, Schafspilze & Wacholderrahm 38 €
- 5. Schokoladen- Cassissorbet, Armer Ritter und Sauerrahm 14 €
- 5 Gang Menü 90 €, 4 Gang Menü 78 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 74 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 60 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 56 € (Suppe & Dessert)
- 1. Kartoffel- Thymian- Krapfen, Käsefondue & Roter Chicoée 18 €
- 2. Aufgeschäumte Lauchsuppe mit Zander & gebratene Blutwurst 14 €
- 3. Filet vom Skrei mit Curry- Fenchel & Miesmuschel 18 €
- 4. Roastbeef vom Nordish Beef dry Aged Schwarzwurzel und Café de Paris- Sauce 38 €
- 5. Pavlova mit Mango- Maracuja und frischen Himbeeren 14 €
- 5 Gang Menü 90 €, 4 Gang Menü 78 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 74 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 60 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 56 € (Suppe & Dessert)
In all unseren Gerichten können Spuren von allergenen Stoffen enthalten sein. Bitte besprechen Sie Ihre Unverträglichkeiten mit uns bei der Bestellung.
WEINE
- Kleine Weinkarte mit 131 Positionen aus der alten Welt