Speisekarte

Speisekarte

VORSPEISEN

  • Gebratene Kalbsleber mit Quitte, Perlzwiebeln und Rote Bete 14,50 €
  • Geräuchertes Dorschfilet mit Chili- Gurkenrelish und Meerrettich 14,50 €

 

SUPPEN

  • Kartoffelsuppe mit Räucheraal und Schinkenknacker 9,50 €
  • Fischsamtsuppe mit Basilikum und Ofentomate 9,50 €

 

ZWISCHENGERICHTE

  • Gebratene Blutwurst auf Grünkohl und Speckstippe 12,50 €
  • Kartoffelblinis mit Brokkolitapenade und Saiblingskaviar 12,50 €

 

Mecklenburger Bauernente für 2 Personen in zwei Gängen serviert
1. Gang Brust mit zweierlei Kohl und Kartoffelkloß
2. Gang Keule mit Honig glaciert, Gewürzbirne und Flower Sprout
pro Person 28,50 €

 

FISCHHAUPTGÄNGE

  • Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf Balsamicolinsen und Senfschaum 21,50 €
  • Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Blattspinat, Tomate, Oliven und Estragon 24,50 €

 

FLEISCHHAUPTGÄNGE

  • Cordon Bleu vom Kalbsrücken auf Kartoffel- Rettichsalat 24,50 €
  • Hirschkompott mit Buchenpilzen und Rosenkohl- Dattelgemüse 18,50 €
  • Kotelett vom Schwein (im Smoker gegart) Dry Aged von Rico Schlegel mit Schwarzwurzel 26,50 €

 

DESSERT

  • Gratinierter Cassisflan mit Feige und Haselnuss  9,50 €
  • Geschmorter Apfel mit Mascarpone und Rooibos- Orangensorbet 9,50 €
  • Kleine Auswahl an Rohmilchkäse 9,50 €

 

UNSER TAGESMENÜ

  • Wildpastete vom heimischen Reh mit Quitten- Preiselbeerconfit
  • Aufgeschäumte Spinatsuppe mit pochiertem Ei und Krabben
  • Filet vom Lachs auf Fenchel- Curry
  • Bavette vom Rind auf karamellisierten Kerbelknollen und Sauce Bernaise
  • Schokoladenparfait mit Rumkirschen
  • 5 Gang Menü 54 €, 4 Gang Menü 50 € (ohne Suppe), 3 Gang Menü 48 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 42 €

 

In all unseren Gerichten können Spuren von allergenen Stoffen enthalten sein. Bitte besprechen Sie Ihre Unverträglichkeiten mit uns bei der Bestellung.

 

 

WEINE

  • Kleine Weinkarte mit 131 Positionen aus der alten Welt