Speisekarte

Speisekarte

 

 

UNSERE ZWEI TAGESMENÜS

  • 1. Rindertatar mit Kapern- Sardellenmayonnaise 16 €
  • 2. Samtsuppe vom Hecht mit Waldmeister und Kopfsalat 14 €
  • 3. Cannelloni vom Ziegenfrischkäse mit Erbsenschaum 16 €,
  • 4. Krosses Zanderfilet mit Krabben, Brunnenkresse und gestovten Kohlrabi 30 €
  • 5. Kaffee- Crémeeis mit Physaliskompott und Salzkaramell 12 €
  •    
  •  
  • 5 Gang Menü 74 €, 4 Gang Menü 69 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 64 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 54 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 49 € (Suppe & Dessert)

 

  • 1. Matjesfilet auf Pannfisch und Rote- Betejus 16 €
  • 2. Bouillon vom Röstgemüse mit Parmesanschaum und Bärlauch 12 €
  • 3. Filet vom Stockfisch mit Salbei- Schinkenbutter 16 €
  • 4. Flanksteak vom Rind mit Sellerie aus dem Smoker und Sauce "Cafe de Paris"  30 €
  • 5. Geschmorter Rhabarber mit Buttermilch und Zitronenthymian 12 €
  •  
  •  
  • 5 Gang Menü 74 €, 4 Gang Menü 69 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 64 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 54 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 49 € (Suppe & Dessert)

 

 

    

In all unseren Gerichten können Spuren von allergenen Stoffen enthalten sein. Bitte besprechen Sie Ihre Unverträglichkeiten mit uns bei der Bestellung.

 

 

WEINE

  • Kleine Weinkarte mit 131 Positionen aus der alten Welt