Speisekarte

Speisekarte

 

 

UNSERE ZWEI TAGESMENÜS

  • 1. Gebratene Kalbsleber mit Kopfsalat, Himbeerdressing und Armer Ritter 15 €
  • 2. Schimmels Bouillabaisse mit Dill und Muscheln 12 €
  • 3. Gebratenes Filet von der Meeräsche auf Erbsenpüree und Radieschen  16 €,
  • 4. Reh aus der Rostocker Heide, Schupfnudeln, Kirschen und Pfifferlinge 30 €
  • 5. Pochierter Pfirsich mit Weißweinsabayone und Verbene  10 €
  •    
  •  
  • 5 Gang Menü 68 €, 4 Gang Menü 62 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 58 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 48 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 42 € (Suppe & Dessert)

 

  • 1. Gebackene Zucchiniblüte auf Tomatenkompott und Artischocke  15 €
  • 2. Aufgeschäumter Sud von Birne, Bohne und Speck 12 €
  • 3. Sautiertes Schollenfilet mit Krabben, Cremespinat und Pannfischsauce 16 €
  • 4. Zweierlei vom Beelitzer Maishuhn, Spitzkohl und glacierte Aprikosen mit Lavendel  30 €
  • 5. Soufflieret Mascarponegratin mit frischen Beeren 10 €
  •  
  •  
  • 5 Gang Menü 68 €, 4 Gang Menü 62 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 58 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 48 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 42 € (Suppe & Dessert)

 

 

    

In all unseren Gerichten können Spuren von allergenen Stoffen enthalten sein. Bitte besprechen Sie Ihre Unverträglichkeiten mit uns bei der Bestellung.

 

 

WEINE

  • Kleine Weinkarte mit 131 Positionen aus der alten Welt