Speisekarte

Speisekarte

 

 

UNSERE ZWEI TAGESMENÜS

  • 1. Gebratene Kalbsleber mit Apfel- Quittenkompott 18 €
  • 2. Schimmel´s Bouillabaisse 14 €
  • 3. Cremiges Risotto von der Gerste mit Buntes Bete- Gemüse & Meerrettich 18 €,
  • 4. Ravioli vom Wildhasen, Rosenkohlblätter, Schafspilze & Wacholderrahm 38 €
  • 5. Schokoladen- Cassissorbet, Armer Ritter und Sauerrahm 14 €
  •    
  •  
  • 5 Gang Menü 90 €, 4 Gang Menü 78 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 74 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 60 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 56 € (Suppe & Dessert)

 

  • 1. Kartoffel- Thymian- Krapfen, Käsefondue & Roter Chicoée 18 €
  • 2. Aufgeschäumte Lauchsuppe mit Zander & gebratene Blutwurst 14 €
  • 3. Filet vom Skrei mit Curry- Fenchel & Miesmuschel 18 €
  • 4. Roastbeef vom Nordish Beef dry Aged Schwarzwurzel und Café de Paris- Sauce 38 €
  • 5. Pavlova mit Mango- Maracuja und frischen Himbeeren 14 €
  •  
  •  
  • 5 Gang Menü 90 €, 4 Gang Menü 78 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 74 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 60 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 56 € (Suppe & Dessert)

 

 

    

In all unseren Gerichten können Spuren von allergenen Stoffen enthalten sein. Bitte besprechen Sie Ihre Unverträglichkeiten mit uns bei der Bestellung.

 

 

WEINE

  • Kleine Weinkarte mit 131 Positionen aus der alten Welt