Speisekarte

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UNSERE ZWEI TAGESMENÜS

  • 1. Gebackener Hornhecht mit Gazpacho vom Grünem Spargel 14 €
  • 2. Tomatenbrotsuppe mit Hirtenkäse aus Palmzin und Basilikum 10 €
  • 3. Filet von der Fjordforelle mit Erbsenpüree und Kerbeljus 14 €,
  • 4. Reh aus der Rostocker Heide mit geröstetem Blumenkohl und Wacholderrahm 28 €
  • 5. Gratinierter Sauerrahmflan mit Erdbeeren- Rhabarberkompott  10 €
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  • 5 Gang Menü 60 €, 4 Gang Menü 54 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 49 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 42 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 37 € (Suppe & Dessert)

 

  • 1. Gebratene Kalbsleber mit Rhabarber und Chili- Schalotten 15 €
  • 2. Zweierlei vom weissem Spargel mit Orange und Waldmeister 14 €
  • 3. Gebratenes Filet vom Ostsee- Steinbutt "Escabeche"  , Spinat, Kapern und Zitrone 14 €
  • 4. Geschmortes Rippenstück vom Jungbullen (Bauer Hartmann)  Kartoffel- Lauchgemüse und Estragon- Hollandaise 28€
  • 5. Karamell- Eclair mit frischen Beeren  10 €
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  • 5 Gang Menü 64 €, 4 Gang Menü 58 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 54 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 44 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 42 € (Suppe & Dessert)

 

 

    

In all unseren Gerichten können Spuren von allergenen Stoffen enthalten sein. Bitte besprechen Sie Ihre Unverträglichkeiten mit uns bei der Bestellung.

 

 

WEINE

  • Kleine Weinkarte mit 131 Positionen aus der alten Welt