
Speisekarte
UNSERE ZWEI TAGESMENÜS
- 1. Gebratene Kalbsleber mit Apfel- Blutwursttarte 15 €
- 2. Schimmels Bouillabaisse mit Estragon 12 €
- 3. Filet vom Zander auf Pot- au-feu von Steckrübe, Rosenkohl und Buchenpilze 16 €,
- 4. Gebratenes Maishuhn auf Champagnerkraut, Speck und Weintrauben 30 €
- 5. Birnensuppe mit Vanille, Klüten und Zimt 12 €
- 5 Gang Menü 68 €, 4 Gang Menü 62 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 58 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 48 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 42 € (Suppe & Dessert)
- 1. Lachsfilet mit lauwarmen Salat von Fenchel und Chicorée 15 €
- 2. Deftige Zwiebelsuppe mit Schinkenknacker und Käsecroûton 12 €
- 3. Sautiertes Steinbuttfilet auf Borretschgemüse und Sauce Bernaise 16 €
- 4. Das Beste vom Rind mit Schwarzwurzel und Trüffeljus 30 €
- 5. Gratinierter Flan von der Blutorange mit Schokoladensorbet 12 €
- 5 Gang Menü 68 €, 4 Gang Menü 62 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 58 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 48 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 42 € (Suppe & Dessert)
In all unseren Gerichten können Spuren von allergenen Stoffen enthalten sein. Bitte besprechen Sie Ihre Unverträglichkeiten mit uns bei der Bestellung.
WEINE
- Kleine Weinkarte mit 131 Positionen aus der alten Welt