Speisekarte
UNSERE ZWEI TAGESMENÜS
- 1. Tatar vom Seesaibling mit Buttermilch,Gurke und Dill 18 €
- 2. Kräuterbouillon mit pochiertem Ei,Erbesenpüree und Bellotaschinken 14 €
- 3. Gebratene Kalbsleber mit cremiger Polenta und Rhabarberkompott 18 €,
- 4. Sautiertes Seezungenfilet, Rahmspinat und Tomaten- Artischockengemüse 38 €
- 5. Ricotta- Fritters mit Kaffeezucker und Mangosorbet 14 €
- 5 Gang Menü 90 €, 4 Gang Menü 78 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 74 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 60 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 56 € (Suppe & Dessert)
- 1. Gebeiztes Rinderfilet (Nordish Beef) Senfcreme und Wachtelei 18 €
- 2. Sud von Schwertmuschel und Auster mit Apfel und Sellerie 14 €
- 3. Krosses Zanderfilet mit Bärlauchgnocchi und Krause Glucke 18 €
- 4. Zweierlei vom Lamm mit Oliven, Kapern und Auberginenragout 38 €
- 5. Erdbeer- Daiquiri mit Limonenschaum 14 €
- 5 Gang Menü 90 €, 4 Gang Menü 78 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 74 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 60 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 56 € (Suppe & Dessert)
In all unseren Gerichten können Spuren von allergenen Stoffen enthalten sein. Bitte besprechen Sie Ihre Unverträglichkeiten mit uns bei der Bestellung.
WEINE
- Kleine Weinkarte mit 131 Positionen aus der alten Welt