Speisekarte

Speisekarte

VORSPEISEN

  • Gebratene Kalbsleber mit Lakritz und marinierter Honigmelone 14,50 €
  • Gewürzlachs mit Sauerrahm und Orangen- Fenchelsalat 14,50 €

SUPPEN

  • Sud von der Ofentomate mit eingelegtem Kaninchen 9,50 €
  • Spargelsamtsuppe mit Kerbel und pochiertem Ei 8,50 €

ZWISCHENGÄNGE

  • Kloß von der Lila Kartoffel, gefüllt mit Pilzen auf Chicorée 12,50 €
  • Gebratene Blutwurst auf Balsamicolinsen und Senfschaum12,50 €
  • Schimmel´s Bratwurst auf Kartoffelrisotto und frischem Barlauch 12,50 €

FISCHHAUPTGÄNGE

  • Gebratenes Steinbuttfilet mit Blattspinat, Räucheraal und Weissweinsabayon 23,50 €
  • Zanderfilet mit Schmorgurken, Dill und Meerrettich 19,50 €

FLEISCHHAUPTGÄNGE

  • Kotelette vom Havelländer Apfelschwein (im Smoket gegart) mit Spargel und Rhabarber- Salsa 21,50 €
  • Brust und Keule vom Maishähnchen mit Römersalat, Röstzwiebelsud und Kaiserschoten 19,50 €
  • Für zwei Personen Geschmorte Schulter vom Uckermärker Weidelamm mit Auberginen- Tomatenkompott und Barlauch 21,50 € pro Person

DESSERT

  • Karamellisiertes Brioche mit Waldmeister, Buttermilch und Himbeercoulis 9,50 €
  • Glacierte Ananas mit Haselnussparfait und Krokant 9,50 €
  • Auswahl von Rohmilchkäse mit Früchtebrot 8,50 €

TAGESMENÜ

  • Kroketten vom Ostseedorsch mit Kräutersalat Aufgeschäumte Erbsensuppe mit mariniertem Schweinebauch Filet von der Fjordforelle auf Spargelragout mit Limone und Minze Geschmorte Kalbsbacken mit Gremolata und glaciertem Spitzkohl Rhabarber- Panna- Cotta mit Baiser und Erdbeersorbet 5 Gangmenü 54 €, 4 Gangmenü 48 €, 3 Gangmenü 42 €

WEINE

  • Kleine Weinkarte mit 130 Positionen aus der alten Welt